Berita Lionel Group

Berita terkini yang sedang terjadi maupun seputar acara, dunia penerbangan, jasa ekspedisi, pengiriman melaui pesawat, kapal, trek, dan Hadiah Gratis tanpa potongan

Lihat Berita

Posting Terbaru

Jasa Kirim Barang Tangerang

Jasa Kirim Barang Tangerang

Lionel Group merupakan perusahaan Jasa kirim barang tangerang, Jasa Ekspedisi Tangerang dan Jasa Cargo profesional, terbaik, berpengalaman dan terpercaya. Untuk anda yang berada di wilayah Tangerang, Tangerang Selatan dan sekitarnya percayakan Jasa Ekspedisi Tangerang...

Cara mengirim jenazah lewat pesawat

Cara mengirim jenazah lewat pesawat

Cara mengirim jenazah lewat pesawat kargo udara memerlukan beberapa persyaratan.Seperti perusahaan https://lionelgroup.id/ yang merupakan jasa pelayanan pengiriman jenazah terpercaya yang dapat anda pilih. Memang proses pengurusan pengiriman jenazah berbeda dengan...

Lionel Express Cabang Cimone dan Buncit Mas Resmi Dibuka!

Lionel Express merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pengiriman barang yang telah beroperasi selama 6 tahun. Lionel Express memiliki beberapa cabang yang tersebar di penjuru nusantara dengan pengiriman melalui jalur darat, laut, dan udara. Lionel Express...

PENGARUH ONGKOS KIRIM

Terkadang faktor pengaruh ongkos kirim menjadi pertimbangan untuk setiap customer saat ingin mengirim paket, terutama kirim barang-barang besar yang sangat merepotkan. Ada dua kategori yang mempengaruhi biaya transportasi dan perhitungan harga, yaitu: Faktor yang...

PENIPUAN KIRIMAN PAKET DARI LUAR NEGERI

Pernahkah diantara kalian diberitakan mendapatkan hadiah / barang tertentu dari luar negeri? Hati-hati penipuan kiriman paket dari luar negeri.Yuk kenali ciri-ciri nya... Ciri-ciri Penipuan kiriman Paket dari Luar Negeri: Pelaku memiliki 2 bagian tugas. 1 sebagai...

Jasa Kirim Barang Tangerang

Lionel Group merupakan perusahaan Jasa kirim barang tangerang, Jasa Ekspedisi Tangerang dan Jasa Cargo profesional, terbaik, berpengalaman dan terpercaya. Untuk anda yang berada di wilayah Tangerang, Tangerang Selatan dan sekitarnya percayakan Jasa Ekspedisi Tangerang...

Cara mengirim jenazah lewat pesawat

Cara mengirim jenazah lewat pesawat kargo udara memerlukan beberapa persyaratan.Seperti perusahaan https://lionelgroup.id/ yang merupakan jasa pelayanan pengiriman jenazah terpercaya yang dapat anda pilih. Memang proses pengurusan pengiriman jenazah berbeda dengan...

APA SIH TERMINAL CARGO / KARGO ITU ? YUK MARI KITA BAHAS…….

Sebelumnya banyak yang belum mengenal tentang terminal cargo / kargo. Apa sih sebenarnya pengertian secara global tentang terminal cargo / kargo itu? Cargo atau kargo  secara sederhana adalah aktivitas pengiriman barang yang dikirim melalui via udara,dan darat...

4 Tips aman memilih jasa ekspedisi / pengiriman barang agar kirim barang cepat dan aman.

Keadaan pandemi Covid-19 ini, jasa pengiriman barang menjadi salah satu bidang usaha yang cukup bertahan dan hampir menjadi kebutuhan utama dalam hal aktifitas segala transaksi.Maka dengan itu ada beberapa tips memilih jasa pengiriman barang yang harus kamu ketahui....

Lionel Group Mengucapkan Selamat Hari Kartini

Lionel Express mengucapkan selamat hari kartini Rabu 21 April 2021, Raden Adjeng Kartini atau lebih tepatnya di kenal RA Kartini lahir di Jepara, 21 April 1879 dan meninggal pada tanggal  17 September 1904, Kabupaten...

Ada promo kirim ke Bengkulu cuman 4rb / kg

Kabar gembira untuk kawan Lio semua nih, Lionel ada harga promo cuman 4rb bisa kirim ke Bengkulu dong hehe, hayo yang berminat langsung Klik yah Hubungi

5 Cara kirim barang dengan baik dan benar

Memberitahu fihak ekpedisi barang apa yg akan di kirim dan mengisi data dengan jujur agar barang kiriman nanti tidak ada kendala baik dengan petugas maupun proses pengiriman barang tersebut.Packing barang dengan kardus, bubble wrap, jika barang pecah belah minta ke...
Acara Gebyar Ulang Tahun Lionel Group yang ke-6

Acara Gebyar Ulang Tahun Lionel Group yang ke-6

31 Maret 2021 tepatnya pada hari Rabu pukul 20.00 malam Lionel Group mengadakan acara puncak ulang tahun ke-6 guna untuk menjaga jarak dan protokol kesehatan Lionel Group mengadakan acara secara online, acara berlangsung selama 2 jam dan banyak hadiah-hadiah menarik...

Wafat Isa Almasih

Wafat Isa Almasih

Selamat merayakan Jumat Agung, 02 April 2021. Semoga terang-Nya memandu jalanmu, cinta-Nya memberkati hatimu dan pengorbanannya memperkuat jiwamu. Semoga kasih Yesus memenuhi hati Anda dengan kebahagiaan untuk saat ini dan selamanya. Semoga Anda mendapatkan Jumat...

Pemerikasaan Keamanan Bandara

Pemerikasaan Keamanan Bandara

UU No 1 Tahun 2009 Tentang Penerbangan. Prosedur security check point atau titik pemeriksaan calon penumpang dan awak pesawat merupakan kesepakatan internasional dunia penerbangan seperti di bandar Seokarno Hatta Tangerang tak jarang petugas keamanan harus menahan...

Isra Mikraj

Isra Mikraj

Selamat memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1442 H. Jadikan momen peringatan Isra Miraj yang jatuh pada hari ini sebagai dorongan untuk meningkatkan amal dan ibadah kita kepada Allah SWT. Mari bersama tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Gebyar Ulang Tahun ke6 Tahun Lionel Group

Gebyar Ulang Tahun ke6 Tahun Lionel Group

Mau Iphone gratis?Bahkan pendaftarannya gratis juga ?!Yuk ikuti lomba video kreatif ucapan selamat ulang tahun untuk Lionel Group 😁 Periode lomba ini, berlangsung pada tanggal 2-29 Maret 2021. Dan pemenang lomba ini akan diumumkan di tanggal 31 Maret.Syarat dan...

Apa itu Three Letter Code?

Apa itu Three Letter Code?

Jika kita pernah melakukan perjalanan dengan jasa maskapai penerbangan yang ada di Indonesia seperti Garuda, Lion Air, Sriwijaya Air, Batik Air, maupun maskapai penerbangan populer lainnya, sering sekali ada kode-kode tercantum di barang pengiriman cargo maupun tiket...